NC
NC

Vraiment pas recompensés !

Une tres belle partie avec une maitrise totale du ballon, et une tres bonne utilisation de la largeur du terrain.

Mais une fois encore, ce manque cruel de réalisme devant le but ne nous permet pas de concrétiser notre domination.

Comme a chaque fois, c'est sur une interception et un contre que la rencontre va se débloquer. L'attaquant adverse recoit le ballon a la limite du Hors-jeu et part seul vers le but. Le retour de fred n'y changera rien... (0-1). Malgré ce coup du sort, l'équipe n'a pas baissé les bras et a continuer a tres bien jouer au football.

En seconde période, le changement sur le coté droit va dynamiser le jeu sur l'aile, Loic apportant sa vittesse et francois sa percussion.

Cependant, c'est de nouveau nos adversaires qui agraveront le score suite à un ballon qui heurte la barre et qui retombe dans les pieds de leur attaquant (0-2). Ce second but nous a sonné pendant une dizaine de minutes puis nous sommes repartis de l'avant.

Enfin nous fumes récompensés à 5 mins de la fin par une splendide reprise de loic au 18m pleine lucarne. (1-2). C'est encore ce meme Loic qui dans les arrets de jeu envoi le cuir sur la barre mais cette fois n'ira pas au fond. Trop tard !

A noté, un excellent état d'esprit qui donne envi de jouer au foot tous les samedis.

Un des meilleurs matchs de notre saison meme si le score n'est pas au rendez-vous. Il faudra s'en servir pour les 3 prochaines rencontres..