09:30 - 28 mai 2011
NC
NC
NC

Dernier match de championnat à l'ensemble de la saison, avec forcément des regrets à la lecture du sore final.

Première mi-temps assez difficile avec un manque de maitrise certain, on gueule, on s'enerve entre nous (va peut-être falloir se trouver un préparateur mental pour la saison prochaine Sourire)

L'équipe adverse étant à 9 sur le terrain on ouvre rapidement le score grace à Fred, période pendant laquelle on arrivera pas à faire la différence , faut dire que les transmissions de balles sont la plupart du temps ratées et que la nervosité empèche toute forme de sérénité. (1-0) à la pause, c'est peut-être pas mérité mais notre gardien ne fait qu'un arrêt sur la première mi-temps.

Après une dernière scène de ménage entre Nesto et Stef G à la pause, la deuxième période sera bien meilleur de notre part, avec beaucoup plus de maitrise au niveau du jeu de passe, une meilleur exploitation des cotés (en particulier le gauche) et avec beaucoup plus de calme que la première mi-temps.

Malheureusement, le scénario sera plus cruel pour nous, l'équipe va se montrer beaucoup plus réaliste que nous, deux contres, deux tirs cadrés (ou deux lobs c'est selon), deux buts alors que nous cela n'aura pas été faute d'essayer mais ce sera sur un exploit personnel (et volontaireInnocent) de Nesto que l'on aura repris l'avantage en seconde mi-temps.

Point positif : - la seconde mi-temps (maitrise collective, jeu au sol, sur les cotés, les occasions crées)

Point Négatif : - la première mi-temps